Филе
трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Треска тихоокеанская – обитатель холодных морей Дальнего Востока. Для производства филе используется рыба, добытая судами группы компаний «Доброфлот» в Беринговом море. Филе удобно для кулинарной обработки: оно освобождено от костей или содержит их лишь в незначительном количестве. Нежное, экологически чистое мясо трески - находка для приверженцев диетического питания: на 100 грамм приходится всего 82 кКал и 0,7 г жира. Это незаменимый продукт для тех, кто следит за своим весом. Треска - источник витамина B12, «отвечающего» за здоровье нервной системы, а также селена, фосфора, кальция, калия, магния, необходимых для здоровья сердечно-сосудистой системы, костной ткани, кожи, волос и зубов.

Состав: Треска Тихоокеанская
Масса: 400 г
Срок годности: 10 месяцев
Температура хранения: -18С