Филе
кальмара

Филе кальмара

Кальмар командорский – великолепный деликатес, который добывается на Дальнем Востоке России, в Охотском, Беринговом и Японском морях, у тихоокеанской стороны северных и средних Курильских островов. Филе кальмара исключительно удобно в приготовлении - его уже не нужно чистить и освобождать от кожи, тем самым сокращая время обработки. Командорский кальмар украсит стол и внесет разнообразие как в повседневное, так и в праздничное меню. Мясо этих моллюсков сочное и мягкое, ценится по всему миру не только за свой отменный вкус, но и за полезные свойства. В нем множество полезных веществ и витаминов: белок, аминокислоты, витамины: С, В1, В2, В6, В9, РР, Е, фосфор, железо, медь, йод, магний, калий, кальций, натрий, цинк и селен. Более того, мясо кальмара не содержит холестерина.

Состав: Кальмар Командорский
Масса: 600 г
Срок годности: 12 месяцев
Температура хранения: -18С