Замороженное современным способом филе сохраняет все питательные свойства рыбы. Рекомендуем запекать в духовке или готовить в микроволновке. Вся польза морской рыбы на Вашем столе. Натурально, вкусно и полезно. Сырный соус придает блюду особый нежный вкус.
В микроволновой печи:
- Выньте лоток с продуктом из картонной коробки.
- Снимите пакет.
- Готовьте на максимальной мощности 6 минут.
В духовом шкафу:
- Разогрейте духовку до 220 °С.
- Выньте лоток с продуктом из картонной коробки.
- Снимите пакет.
- Выложите продукт на противень в лотке.
- Запекайте в течении 13-15 минут.
Мясо минтая ценится за высокое содержание йода, фосфора, калия, серы, фтора, кобальта и витаминов: А, РР и группы В. Белок минтая практически полностью усваивается организмом человека, что делает эту прекрасную рыбу лучшим выбором для детского и лечебно-профилактического питания.