Филе
минтая под сырным соусом

Филе минтая под сырным соусом

Замороженное современным способом филе сохраняет все питательные свойства рыбы. Рекомендуем запекать в духовке или готовить в микроволновке. Вся польза морской рыбы на Вашем столе. Натурально, вкусно и полезно. Сырный соус придает блюду особый нежный вкус.

В микроволновой печи:

  1. Выньте лоток с продуктом из картонной коробки.
  2. Снимите пакет.
  3. Готовьте на максимальной мощности 6 минут.

 

В духовом шкафу:

  1. Разогрейте духовку до 220 °С.
  2. Выньте лоток с продуктом из картонной коробки.
  3. Снимите пакет.
  4. Выложите продукт на противень в лотке.
  5. Запекайте в течении 13-15 минут.

 

Мясо минтая ценится за высокое содержание йода, фосфора, калия, серы, фтора, кобальта и витаминов: А, РР и группы В. Белок минтая практически полностью усваивается организмом человека, что делает эту прекрасную рыбу лучшим выбором для детского и лечебно-профилактического питания.