Жаренная треска лойн со сливочным соусом и хреном

Ингредиенты

4 порции

Треска лойн 400 г

Сливки жирность 23 %  250 мл

Хрен корень 20 г

Сливочное масло 1 ст. л. 

Соль, перец по вкусу

Мука для жарки рыбы 150 г

Способ приготовления

30 минут

Треску (лойн) пожарить на сковороде в течении 10-15 минут, предварительно обваляв в муке.

Готовим соус.

Корни хрена тщательно вымыть, очистить, натереть на мелкой тёрке (можно использовать в банке готовый). Выложить в сотейник с разогретым маслом и слегка обжарить в течении 2 минут.  

Далее добавить сливки, соль перец, готовить до густого состояния в течении 5-7 минут.

Подавать треску, с соусом.

Приятного аппетита!

treska