Жаренная треска лойн со сливочным соусом и хреном

Жаренная треска лойн со сливочным соусом и хреном

Ингредиенты

4 порции

Ингредиенты

Треска лойн  400 гр.

Сливки жирность 23 %  - 250 мл.

Хрен корень - 20 гр.

1 ст. л. сливочного масла

Соль перец по вкусу

Мука для жарки рыбы 150 гр.

Способ приготовления

30 минут

Треску (лойн) пожарить на сковороде в течении 10-15 минут предварительно обваляв в муке.

Готовим соус.

Корни хрена тщательно вымыть, очистить, натереть на мелкой тёрке (можно использовать в банке готовый). Выложить в сотейник с разогретым маслом и слегка обжарить в течении 2 минут.  

Далее добавить сливки, соль перец, готовить до густого состояния в течении 5-7 минут.

Подавать треску, с соусом.

Приятного аппетита!

treska slivochny xren


Другие рецепты

Рулет из лаваша с иваси Рулет из лаваша с иваси

8 ингредиентов, 30 мин

Салат из трески  с грибами Салат из трески с грибами

7 ингредиентов, 35 мин

Сэндвич с тунцом Сэндвич с тунцом

8 ингредиентов, 10 минут

Все рецепты

Продукция

Тунец натуральный Тунец натуральный
Состав: рыба, соль. Масса: 185 г. На 100 г продукта: 26 г белков, 0,5 г жиров
Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка) Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)
Состав: Треска Тихоокеанская, филе без кожи Масса: 400 г На 100 г продукта:
Сайра тихоокеанская бланшированная в масле Сайра тихоокеанская бланшированная в масле
Состав: сайра, масло растительное, соль, лавровый лист, перец черный. Масса: 250 г. На 100 г продукта: 18 г белков, 22 г жиров
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика