Способ приготовления:
Иваси очистите от костей и нарежьте небольшими кусочками.
Картофель очистите и порежьте тонкими кружочками.
Морковь натрите на мелкой терке. Лук нарежьте перьями.
Мелко нарубите зелень.
Смажьте форму сливочным маслом и выложите слой из половины картофеля.
Сверху положите кусочки иваси. Приправьте перцем.
На иваси положите слой из моркови, лука и зелени.
Сверху - еще слой картофеля.
Взбейте яйца с молоком, добавив соль и перец,
Залейте смесью запеканку.
Выпекайте около часа при 180-200 градусах.
Запеканка будет готова, когда картофель станет мягким.
Украсьте зеленью и подавайте на стол.
Картофель очистите и порежьте тонкими кружочками.
Морковь натрите на мелкой терке. Лук нарежьте перьями.
Мелко нарубите зелень.
Смажьте форму сливочным маслом и выложите слой из половины картофеля.
Сверху положите кусочки иваси. Приправьте перцем.
На иваси положите слой из моркови, лука и зелени.
Сверху - еще слой картофеля.
Взбейте яйца с молоком, добавив соль и перец,
Залейте смесью запеканку.
Выпекайте около часа при 180-200 градусах.
Запеканка будет готова, когда картофель станет мягким.
Украсьте зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!