Закуска из иваси с сельдереем

Ингредиенты

4 порции

Иваси натуральная «Доброфлот», 1 банка, 245 г

Сельдерей, 8 стеблей

Плавленый сливочный сыр, 240 г

Красный сладкий перец, 1 шт.

Перец халапеньо, 1 шт.

Оливковое масло, 2 ст. л.

Способ приготовления

20 минут

Красный болгарский перец нарезать мелкими кубиками, зеленый перец халапеньо — кольцами. В небольшой миске смешать плавленый сыр и измельченный сладкий перец. Добавить оливковое масло, перемешать.

Стебли сельдерея разрезать вдоль, затем поперек еще на две части. На каждую часть выложить пасту из сыра, сверху положить по кусочку консервированной сардины иваси. Украсить кольцами перца халапеньо.

Подавать закуску охлажденной.

Zakuska