Винегрет с морской капустой и горбушей

Ингредиенты

Салат из морской капусты «Дальневосточный» 1 банка

Горбуша натуральная «Доброфлот» 1 банка

Свекла некрупная 2 шт.

Морковь 1 шт.

Огурцы соленые 2 шт.

Зеленый горошек консервированный 150 г

Растительное масло 3 ст. л.

Соевый соус 2 ст. л.

Молотый имбирь по вкусу

Свежемолотый черный перец

Соль

Способ приготовления

Свеклу и морковь отварить или запечь в духовке.

Нарезать небольшими кубиками.

Горбушу поломать на небольшие кусочки.

Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.

Смешать овощи и морскую капусту. Хорошо все перемешать.

Добавить рыбу и аккуратно перемешать.

Для заправки смешать масло и соевый соус, щепотку имбиря, перец и соль.

Заправить салат и еще раз аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Vinegret