Вареники с иваси

Вареники с иваси

Ингредиенты

4 порции

Для приготовления теста:

Мука в/с  2 ½ стакана муки

Вода 80 мл

Соль  ½ ч.ложки

Яйцо 1 шт

 

Для приготовления начинки:

Иваси Доброфлот 1 банка

Зеленый лук 1 пучок

Способ приготовления

70 минут

Просеять муку через сито в миску. В центре муки сделать углубление, разбить яйцо и замесить тесто ложкой. В полученную смесь добавить тёплую воду, соль далее размешать и дать время для полного растворения. Воду в муку вливать медленно, помешивая. Когда тесто начнёт густеть месить его руками.  Далее тесто накрыть миской и дать ему настояться 30 минут.

Готовим начинку

Иваси размять вилкой, нарезать зеленый лук, перемешать.

Раскатать тесто, сделать круги размером со стакан, положить чайную ложку начинки, защипнуть.

Варить в кипящей воде в течении 5-7 минут.

Подавать к столу посыпав зеленью, со сметаной.

Приятного аппетита!

Pelmeni



Продукция

Иваси копченая в масле Иваси копченая в масле
Состав: Сардина тихоокеанская (иваси), масло растительное, соль Масса: 210 г На 100 г продукта: 18 г белок, 33 г жир
Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе
Состав: морская капуста, морковь, томатная паста,сахар, масло растительное, лук, соль, уксусная кислота, специи. Масса: 220 г. На 100 г продукта: 1 г белков, 8 г жиров, 7 г углеводов
Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола
Состав: Сельдь тихоокеанская, тузлук (вода, соль), сахар, соль, консервант бензоат натрия Е 211 Масса: 1450 г На 100 г продукта: 19 г белок, 18 г жир
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика