Тушеные овощи с морской капустой

Ингредиенты

2 порция

Салат из морской капусты 1 банка — 220г

Кабачок — 1 шт

Перец болгарский красный — 1 шт

Баклажан — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Оливковое масло — 2 ч. л.

Кунжут, мята, соль

Способ приготовления

20 минут

Порезать кубиками овощи: кабачок, баклажан и перец. Мелко нашинковать лук, спассеровать в оливковом масле до прозрачности 1 минуту. Добавить остальные овощи, перемешать и тушить на среднем огне при закрытой крышке 10 минут. После этого добавить содержимое 1 банки морской капусты, посолить по вкусу и тушить еще 5 минут.

Украсить парой щепоток кунжута и веточкой мяты.

tushenye-ovoshhi-s-morskoj-kapustoj