Треска в сухарях

Ингредиенты

5 порций

Филе трески - 400 гр.

Куриное яйцо — 2 шт.

Мука — 4 ст.л.

Панировочные сухари — 7 ст.л.

Растительное масло — 50 гр.

Сок лимона — 1 ст.л.

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

30 минут

Филе трески нарезать на небольшие кусочки, слегка замариновать оставив на 10 минут в лимонном соке.

Пока маринуется филе на три разных тарелки раскладываем:

В первую -муку с солью и перцем

Во вторую-взбитые венчиком яйца

В третью-панировочные сухари.

Кусочки трески кладем сначала в муку с солью и перцем, затем в яйцо, далее в панировочные сухари. Далее рыбу обжарить на сковороде, до золотистой корочки с двух сторон в течении 7 -10 минут.

Приятного аппетита!

treska v susharyh


Другие рецепты

Все рецепты

Продукция

Котлеты рыбные Котлеты рыбные
Состав: фарш тресковых пород рыб (минтай, треска), панировка Масса: весовой товар На 100 г продукта:
Салат из морской капусты с кальмаром Салат из морской капусты с кальмаром
Состав: морская капуста, кальмар, масло растительное, лук, морковь, соль. Масса: 220 г На 100 г продукта: 3 г белков, 13 г жиров, 5 г углеводов
Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола
Состав: Сельдь тихоокеанская, тузлук (вода, соль), сахар, соль, консервант бензоат натрия Е 211 Масса: 1450 г На 100 г продукта: 19 г белков, 18 г жиров
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Филе минтая порционное

Филе минтая в панировке

Филе трески в панировке

Филе минтая блочной заморозки

Тушка минтая полупотрошеная

Филе минтая PBI с кожей

Филе минтая PBO и PBI

Филе Трески PBO

Филе трески LOIN

Филе трески TAILS

Филе трески CENTERCUT

Филе горбуши PBI

Филе горбуши PBI с кожей

Филе палтуса PBO

Филе камбалы PBO

Филе кальмара

Филе минтая порционное

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные "Аппетитные"

Сельдь тихоокеанская натуральная в желе

Тунец натуральный рубленый

Тунец натуральный кусковой c добавлением масла

Фарш из минтая блочной заморозки

Тушка кальмара блочной заморозки

Филе минтая

Фарш из минтая

Филе трески

Шпроты из иваси

Котлеты тресковые

Котлеты кальмаровые

Тушка кальмара блочной заморозки

Филе минтая блочной заморозки

Рыбные бургеры "Приморские"

Сардина тихоокеанская иваси в томатном соусе

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика