Треска с печёными овощами и итальянскими травами

Ингредиенты

4 порции

Филе трески 400 гр.

Баклажан 1 шт.

Кабачок 1 шт.

Томаты черри 5 шт.

Фасоль стручковая 100 гр.

Сельдерей черешковый 1 стебель

Лимон 1 шт.

Тимьян 4 веточки

Орегано сушеный 1/2 ч. ложки

Мука 1/2 ст.

Базилик зеленый свежий 1 веточка

Чеснок 2 зубчика

Соль, перец по вкусу

Оливковое масло 1 ст. л (для овощей)

Растительное масло 2 ст. л (для обжарки рыбы)

Способ приготовления

40 минут

Нарезать средним кубиком все овощи, кроме томатов черри. Нарезанные овощи приправить соком лимона, оливковым маслом, солью, перцем, рубленным чесноком, базиликом орегано и тимьяном. Всё хорошо перемешать. Далее выложить в пергаментную бумагу предварительно свернув её лодочкой. Отправить в духовой шкаф разогретый до 200 С на 20 мин.

Пока запекаются овощи, филе трески нарезать на кусочки, обвалять в муке, посолить, поперчить по вкусу. На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить с двух сторон в течении 7 минут. Далее рыбу выложить к запеченным овощам, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

treska s ovoshami


Другие рецепты

Мисо суп с печенью минтая Мисо суп с печенью минтая

6 ингредиентов, 20 минут

Лазанья с сельдью Лазанья с сельдью

14 ингредиентов, 1 час 40 минут

Все рецепты

Продукция

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное
Состав: кусочки мяса, голов, калтычков лососевых рыб, соль, перец и лавровый лист. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 18 г белков, 11 г жиров
Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, перец черный. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 20 г белков, 14 г жиров
Сайра копчёная в масле Сайра копчёная в масле
Состав: рыба, масло растительное, соль. Масса: 210 г. На 100 г продукта: 20 г белков, 24 г жиров
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Тушка минтая полупотрошеная

Филе минтая PBI с кожей

Филе минтая PBO и PBI

Филе Трески PBO

Филе трески LOIN

Филе трески TAILS

Филе трески CENTERCUT

Филе горбуши PBI

Филе горбуши PBI с кожей

Филе палтуса PBO

Филе камбалы PBO

Филе кальмара

Филе минтая порционное

Котлеты Тресковые

Котлеты Аппетитные

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика