Теплый салат с кальмаром

Ингредиенты

3 порции

Кальмар   - 600 гр.

Картофель отварной – 3 шт.

Масло оливковое – 3 ст.л.

Лимонный сок – 2 ч.л.

Салатные листья Фриллиса

Паприка молотая сладкая - 5 гр.

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

40 минут

Кальмар припустить в горячей воде и нарезать соломкой. Отварить картофель и порезать ломтиками.

Из оливкового масла, лимонного сока, паприки, соли и перца сделать заправку, смешав все ингредиенты.

Выложить кальмар и картофель на большую тарелку и добавить заправку.  Сверху украсить салатными листьями Фриллиса.

Салат оригинален тем что его можно подать как тёплым – так и холодным – в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита!

hot salad kalmar


Другие рецепты

Закуска из иваси по-мексикански Закуска из иваси по-мексикански

14 ингредиентов, 60 минут

Сэндвич с тунцом Сэндвич с тунцом

8 ингредиентов, 10 минут

Паста фарфалле с кукумарией Паста фарфалле с кукумарией

8 ингредиентов, 30 мин

Все рецепты

Продукция

Уха камчатская Уха камчатская
Состав: кусочки мяса и плавники лососевых рыб, вода, соль, перец, лавровый лист. Масса: 250 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 6 г жиров
Филе горбуши c кожей Филе горбуши c кожей
Состав: Горбуша Масса: 400 г На 100 г продукта:
Филе минтая PBI с кожей Филе минтая PBI с кожей
Состав: Минтай Тихоокеанский Масса: весовой товар На 100 г продукта:
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Тушка минтая полупотрошеная

Филе минтая PBI с кожей

Филе минтая PBO и PBI

Филе Трески PBO

Филе трески LOIN

Филе трески TAILS

Филе трески CENTERCUT

Филе горбуши PBI

Филе горбуши PBI с кожей

Филе палтуса PBO

Филе камбалы PBO

Филе кальмара

Филе минтая порционное

Котлеты Тресковые

Котлеты Аппетитные

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика