Теплый салат из кукумарии

Ингредиенты

3 порции

Кукумария 1 банка

Свежий огурец 2 шт

Красный лук 1-2 шт

Чеснок – 1 зубчик

Зелень петрушки – небольшой пучок

Перец чили – по вкусу

Соль, перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 2-3 ст. ложки

Способ приготовления

20 минут

Нарезать лук полукольцами, добавить кукумарию и обжарить на сковороде с маслом 2 минуты, далее добавить измельченный чеснок, всё хорошо перемешать.

 

Собираем салат:

На тарелку выложить кукумарию с луком, нарезать огурец соломкой и выложить сверху, посыпать зеленью.

Рекомендуем сочетать с гарниром из отварного риса.

Приятного аппетита!

salat kukumaria


Другие рецепты

Теплый салат с кальмаром Теплый салат с кальмаром

3 порции, 40 минут

Рисовый суп с иваси Рисовый суп с иваси

8 ингредиентов, 40 мин

Паста фарфалле с кукумарией Паста фарфалле с кукумарией

8 ингредиентов, 30 мин

Все рецепты

Продукция

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный
Состав: кальмар тушка, соль. Масса: 240 г На 100 г продукта: 20 г белков, 1 г жиров
Филе минтая порционное Филе минтая порционное
Состав: Минтай Тихоокеанский Масса: 300 г На 100 г продукта:
Тушка минтая полупотрошеная Тушка минтая полупотрошеная
Состав: Минтай Тихоокеанский Масса: весовой товар На 100 г продукта:
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Филе минтая порционное

Филе минтая в панировке

Филе трески в панировке

Филе минтая блочной заморозки

Тушка минтая полупотрошеная

Филе минтая PBI с кожей

Филе минтая PBO и PBI

Филе Трески PBO

Филе трески LOIN

Филе трески TAILS

Филе трески CENTERCUT

Филе горбуши PBI

Филе горбуши PBI с кожей

Филе палтуса PBO

Филе камбалы PBO

Филе кальмара

Филе минтая порционное

Котлеты Тресковые

Котлеты Аппетитные

Сельдь тихоокеанская натуральная в желе

Тунец натуральный рубленый

Тунец натуральный кусковой c добавлением масла

Фарш из минтая блочной заморозки

Тушка кальмара блочной заморозки

Филе минтая

Фарш из минтая

Филе трески

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика