Способ приготовления
40 минут
Картофель, лук и морковь почистить, нарезать кубиками. Далее лук и морковь обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Консервы из скумбрии размять вилкой.
В кастрюле вскипятить 1.5 литра воды добавить картофель, слегка посолить и варить 15 минут.
Затем в суп добавить обжаренные овощи и рыбные консервы, варить 3 минуты. Далее добавить плавленый сыр, порезанный на небольшие кусочки, хорошо перемешать и проварить еще 5 минут, чтобы сыр полностью растворился.
Добавить свежую зелень, посолить, поперчить по вкусу. Кастрюлю убрать с огня, накрыть
крышкой и дать постоять еще 15 минут.
Приятного аппетита!