Суп со скумбрией и сыром

Ингредиенты

6 порций

Консервы из скумбрии дальневосточной с добавлением масла1 бн

Картофель 4 шт.

Лук 3 шт.

Морковь 100 гр.

Сыр плавленый 180 гр.

Соль, перец, зелень

Способ приготовления

40 минут

Картофель, лук и морковь почистить, нарезать кубиками. Далее лук и морковь обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.  Консервы из скумбрии размять вилкой.

В кастрюле вскипятить 1.5 литра воды добавить картофель, слегка посолить и варить 15 минут.

Затем в суп добавить обжаренные овощи и рыбные консервы, варить 3 минуты. Далее добавить плавленый сыр, порезанный на небольшие кусочки, хорошо перемешать и проварить еще 5 минут, чтобы сыр полностью растворился.

Добавить свежую зелень, посолить, поперчить по вкусу. Кастрюлю убрать с огня, накрыть

крышкой и дать постоять еще 15 минут.

Приятного аппетита!

sup