Суп с сельдью

Ингредиенты

Сельдь натуральная 1 банка

Картофель 3 шт.

Морковь 1 шт.

Корень сельдерея небольшой ½ шт.

Помидоры 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Петрушка или укроп 3–4 веточки

Рыбный бульон 1,5 л

Оливковое масло для жарки

Лавровый лист 2 шт.

Свежемолотый черный перец

Соль

Способ приготовления

Картофель нарежьте брусочками, сельдерей – небольшими кубиками, морковь – соломкой.

Лук нарежьте небольшими кубиками, обжарьте в кастрюле на оливковом масле до прозрачности.

Добавьте морковь и сельдерей и обжаривайте еще 5 минут.

Влейте бульон или воду в кастрюлю к овощам и доведите до кипения.

Положите картофель и лавровый лист, посолите и варите до готовности.

Помидоры разрежьте, очистите от семян и нарежьте кубиками.

Рыбу разделите на более мелкие кусочки.

Добавьте в суп помидоры и рыбу, приправьте перцем и досолите, если нужно.

Готовьте еще несколько минут.

Подавайте, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Sup