Способ приготовления
Картофель нарежьте брусочками, сельдерей – небольшими кубиками, морковь – соломкой.
Лук нарежьте небольшими кубиками, обжарьте в кастрюле на оливковом масле до прозрачности.
Добавьте морковь и сельдерей и обжаривайте еще 5 минут.
Влейте бульон или воду в кастрюлю к овощам и доведите до кипения.
Положите картофель и лавровый лист, посолите и варите до готовности.
Помидоры разрежьте, очистите от семян и нарежьте кубиками.
Рыбу разделите на более мелкие кусочки.
Добавьте в суп помидоры и рыбу, приправьте перцем и досолите, если нужно.
Готовьте еще несколько минут.
Подавайте, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!