Сливочный суп из нерки

Сливочный суп из нерки

Ингредиенты

4 порции

Нерка натуральная “Доброфлот”  1 банка - 245г
Вода - 1 л
Вино белое сухое - 100 мл
Морковь - 1 шт
Лук-порей - 1 стебель
Лук репчатый - 1 шт
Масло сливочное - 40г
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Сливки жирностью 20% - 100 мл
Укроп, лавровый лист, соль, перец

Способ приготовления

1 час

В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить содержимое банки нерки натуральной “Доброфлот”, черный перец, лавровый лист и белое вино. Довести до кипения и варить на медленном огне 2-3 минуты.

Очистить и нарезать на кусочки репчатый лук, белую часть лука-порея, картофель и морковь.

В отдельной кастрюле пассеровать лук вместе с сельдереем в растопленном сливочном масле, после добавить картофель и морковь, перемешать и обжаривать еще несколько минут. Когда овощи станут слегка золотистыми, переложить их в готовый бульон, добавить сливки и варить на медленном огне еще 10-15 минут.

 

Готовый суп налить в тарелку и украсить зеленью.

 

 Сливочный суп из нерки


Другие рецепты

Оладьи из минтая Оладьи из минтая

6 ингредиентов, 30 мин

Все рецепты

Продукция

Сельдь тихоокеанская натуральная Сельдь тихоокеанская натуральная
Состав: рыба, соль, перец душистый, лавровый лист. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 16 г белков, 11 г жиров
Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола
Состав: Сельдь тихоокеанская, тузлук (вода, соль), сахар, соль, консервант бензоат натрия Е 211 Масса: 580 г На 100 г продукта: 19 г белок, 18 г жир
Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка) Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)
Состав: Треска Тихоокеанская, филе без кожи Масса: 400 г На 100 г продукта:
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика