Салат ИВАСИ под шубой

Ингредиенты

5 порций

Пресервы из ИВАСИ 1 бн.

Морковь 2 шт.

Свекла 2 шт.

Картошка 3 шт.

Лук репчатый 2 шт.

Яйца 3 шт.

Майонез 200 гр.

Соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

60 минут

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

Отварить свёклу, морковь, картошку и яйца до готовности. Очистить остывшие овощи и яйца, натереть на крупной тёрке. Разделать иваси. Нарезать рыбу и лук небольшими кубиками.  

Выкладываем слоями: первый слой из картошки, затем иваси, лук, яйца, слой майонеза, затем морковь, свекла, слой майонеза.

Дать настояться в течении двух часов.

Приятного аппетита!

ivasi