Салат с тунцом, авокадо и горчичной заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

тунец натуральный с добавлением масла 1 банка

авокадо спелое крупное 1 шт.

свежая морковь 1 шт.

стебель сельдерея 2 шт.

яблоко кисло-сладкое 1 шт.

красный лук ½ шт.

лимон ½ шт.

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

майонез 2 ст. л.

горчица по вкусу

свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо, сельдерей и яблоко порежьте кубиками.

Авокадо сразу сбрызните лимонным соком. Сложите овощи в миску.

Лук мелко порежьте и добавьте к остальным овощам. Морковь натрите на крупной терке.

Добавьте к овощам тунец. Сбрызните лимонным соком. Приправьте черным перцем.

Для заправки смешайте майонез и горчицу (используйте любую по своему вкусу, но лучше не очень острую).

Салат заправьте и поставьте на полчаса в холодильник настояться

 Salat