Салат Мимоза классический с сардиной Иваси

Ингредиенты

4 порции

Яйца 6 шт.

Твёрдый сыр 150 гр.

Сливочное масло 100 гр.

Лук репчатый 2 шт.

Сардина Иваси натуральная Доброфлот  1 бн

Майонез 250 гр.

Способ приготовления

60 минут

Яйца отварить вкрутую. Натереть белки, желтки и сыр на мелкой тёрке. Сливочное масло оставить в морозилке на 30–40 минут. После того как масло застынет натереть на мелкой тёрке. Лук нарезать мелким кубиками, залить кипятком на 2 минуты, после слить жидкость и промыть холодной водой.

Сардину Иваси размять вилкой, удалить крупные кости.

Далее формируем салат слоями в тарелку: лук, сардина Иваси, майонез, белки, сыр, масло, сверху посыпать желтками.

Поставить салат в холодильник на два часа.

20201204 125201

  • Приятного аппетита!

Другие рецепты

Пицца с горбушей и креветками Пицца с горбушей и креветками

14 ингредиентов, 1 час 15 минут

Сельдь под лисьей шубкой Сельдь под лисьей шубкой

8 ингредиентов, 40 мин

Все рецепты

Продукция

Сайра копчёная в масле Сайра копчёная в масле
Состав: рыба, масло растительное, соль. Масса: 210 г На 100 г продукта: 20 г белков, 24 г жиров
Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола
Состав: Сельдь тихоокеанская, тузлук (вода, соль), сахар, соль, консервант бензоат натрия Е 211 Масса: 580 г На 100 г продукта: 19 г белков, 18 г жиров
Сайра тихоокеанская натуральная Сайра тихоокеанская натуральная
Состав: рыба, соль, специи. Масса: 245 г На 100 г продукта: 18 г белков, 21 г жиров
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Филе минтая порционное

Филе минтая в панировке

Филе трески в панировке

Филе минтая блочной заморозки

Тушка минтая полупотрошеная

Филе минтая PBI с кожей

Филе минтая PBO и PBI

Филе Трески PBO

Филе трески LOIN

Филе трески TAILS

Филе трески CENTERCUT

Филе горбуши PBI

Филе горбуши PBI с кожей

Филе палтуса PBO

Филе камбалы PBO

Филе кальмара

Филе минтая порционное

Котлеты Тресковые

Котлеты Аппетитные

Сельдь тихоокеанская натуральная в желе

Тунец натуральный рубленый

Тунец натуральный кусковой c добавлением масла

Фарш из минтая блочной заморозки

Тушка кальмара блочной заморозки

Филе минтая

Фарш из минтая

Филе трески

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика