Салат из трески с грибами

Ингредиенты

8 порций

Филе трески 400 г

Шампиньоны 400 г

Огурцы маринованные 300 г

Перец маринованный 250 г

Майонез 150 г

Лимон в качестве украшения

Масло растительное

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

35 минут

Филе трески припустить в течении 10 минут (или обжарить на масле до готовности), охладить, нарезать ломтиками.

Грибы промыть, варить в течении 5 минут, затем нарезать ломтиками.

Огурцы порезать ломтиками, маринованный перец соломкой, лимон на дольки.

Филе трески, шампиньоны, огурцы и перец соединить вместе, перемешать и заправить майонезом. Подавать к столу, украсив лимоном.

Вместо майонеза можно полить биойогуртом.

Приятного аппетита!

salat