Способ приготовления
Лук мелко нарежьте.
Огурцы нарежьте небольшими кубиками.
Обжарьте лук на оливковом масле до прозрачности.
Добавьте томатную пасту, огурцы и лимонный сок и пассеруйте несколько минут.
Доведите бульон до кипения.
Переложите в него содержимое сковороды, добавьте каперсы и нарезанные маслины.
Добавьте лавровый лист, черный перец и варите примерно 10 минут.
Рыбу разделите на более мелкие кусочки и добавьте в солянку.
Доведите до кипения и выключите.
Оставьте настояться.
Мелко нарубите зелень.
Подсушите хлеб и натрите его чесноком.
Можно сначала смазать теплый хлеб сливочным маслом.
Разлейте солянку по тарелкам, посыпьте зеленью и положите кусочек лимона.
Подавайте с тостами.
Приятного аппетита!