Рулет из лаваша с иваси

Ингредиенты

8 порций

Иваси натуральная «Доброфлот», 1 банка, 245 г

Лепёшка тонкого лаваша, 8 шт.

Мягкий сыр Фета, 180 г

Салат ромен, 1 кочан

Красный, желтый и зеленый перец

Сладкий репчатый лук, ½ шт.

Измельченная кинза, ½ чашки

Оливковое масло, 1 ст. л.

Способ приготовления

30 минут

Болгарский перец нарезать соломкой. Салат разобрать руками. Покрошить сладкий лук и кинзу. В большой миске смешать салат, перцы, лук и кинзу с оливковым маслом.

Каждую лепешку лаваша смазать тонким слоем мягкого козьего сыра. На середину выложить овощи и зелень, добавить крупные кусочки консервированной иваси. Завернуть лаваш в конвертик или рулет.

Подавать сразу или подержать 10 минут в холодильнике.

rulet