Рисовый суп с иваси

Ингредиенты

8 порций

Консервы из иваси 1 бн.

Картофель 1 шт.

Морковь 1 шт.

Лук репчатый ½ шт.  

Лук зеленый 1 пучок

Маслины 10 шт.

Рис пропаренный 50 гр.

Масло растительное 1 ст.л

Вода 2 литра

Укроп, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

40 минут

Чищенный картофель, морковь, лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом в течении 5 минут. Рис промыть, добавить в кастрюлю варить 15-20 минут. Далее

добавить поджарку и консервы из иваси в кастрюлю к рису, варить 4-5 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Затем мелко нарезать укроп и добавить в суп. Далее снять суп с огня и дать ему настояться 10-15 минут. Подавать с маслинами.

sup

Приятного аппетита!