Пироги

Пироги "Деревенские " с иваси

Ингредиенты

5 порций

Яйца 1 шт.

Соль 0,5 ч. л

Сахар 1 ст. л

Кефир 100 мл

Растительное масло для жарки 200 мл

Мука 300 грамм

Сода 0.5 ч л

 

Для начинки:

Консервы из иваси нат.1 банка

Зеленый лук пучок

Яйца отварные 2 шт.

Способ приготовления

40 минут

Готовим тесто.

Взбить яйцо с сахаром и солью. Продолжая взбивать, добавить кефир и растительное масло, далее постепенно начинать подмешивать муку. Как только масса слегка загустеет, добавить в неё соду и продолжить добавлять муку. Выложить тесто на посыпанную мукой доску и хорошо вымесить.

Готовим начинку.

Консервы из иваси размять вилкой, добавить отварное измельчённое яйцо и мелкорубленный зеленый лук, всё хорошо перемешать.

Жарим пироги.

Разделить на равные по размеру кусочки тесто. Руками размять каждый кусочек в лепёшку, толщиной не больше 5 мм. Одну чайную ложку начинки выложить в подготовленное тесто, хорошо защипнуть.

Жарить до румяной корочки на раскаленной сковороде с маслом по две минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

pirogi derevny



Продукция

Иваси копченая в масле Иваси копченая в масле
Состав: Сардина тихоокеанская (иваси), масло растительное, соль Масса: 210 г На 100 г продукта: 18 г белок, 33 г жир
Салат из морской капусты по восточному Салат из морской капусты по восточному
Состав: морская капуста, лук репчатый, томат-паста, чеснок, соль, сахар, соевый соус, перец красный, перец черный. Масса: 220 г. На 100 г продукта: 5 г белков, 3 г жиров, 8 г углеводов
Уха камчатская Уха камчатская
Состав: кусочки мяса и плавники лососевых рыб, вода, соль, перец, лавровый лист. Масса: 250 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 6 г жиров
Все продукты

О дикой рыбе

Все статьи

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика