Способ приготовления:
30 минут
Лук мелко нарежьте и обжарьте до румяности.
Иваси разомните вилкой вместе с жидкостью.
Шампиньоны нарежьте и обжарьте на масле до готовности.
Тесто раскатайте и уложите в форму так, чтобы было закрыто дно и бортики
Укройте бумагой для выпечки и насыпьте сверху фасоль или другой утяжелитель.
Выпекайте при температуре 200 градусов 15 минут.
Достаньте тесто из духовки, фасоль и бумагу уберите.
Выложите начинку слоями: рис, лук, рыба, грибы.
Смажьте верх пирога майонезом, сделайте полоски из теста и укройте ими сверху пирог в виде «решетки».
Поставьте в духовку на 30 минут при 180 градусах
Иваси разомните вилкой вместе с жидкостью.
Шампиньоны нарежьте и обжарьте на масле до готовности.
Тесто раскатайте и уложите в форму так, чтобы было закрыто дно и бортики
Укройте бумагой для выпечки и насыпьте сверху фасоль или другой утяжелитель.
Выпекайте при температуре 200 градусов 15 минут.
Достаньте тесто из духовки, фасоль и бумагу уберите.
Выложите начинку слоями: рис, лук, рыба, грибы.
Смажьте верх пирога майонезом, сделайте полоски из теста и укройте ими сверху пирог в виде «решетки».
Поставьте в духовку на 30 минут при 180 градусах