Пирог с сардиной Иваси и грибами

Ингредиенты:

тесто дрожжевое слоеное 250 г + 100 г
сардина иваси натуральная 2 банки
рис отварной 2 стакана
шампиньоны 500 г
лук репчатый 4 шт.
майонез 100 г
оливковое масло для жарки

Способ приготовления:

30 минут

Лук мелко нарежьте и обжарьте до румяности.
Иваси разомните вилкой вместе с жидкостью.
Шампиньоны нарежьте и обжарьте на масле до готовности.
Тесто раскатайте и уложите в форму так, чтобы было закрыто дно и бортики
Укройте бумагой для выпечки и насыпьте сверху фасоль или другой утяжелитель.
Выпекайте при температуре 200 градусов 15 минут.
Достаньте тесто из духовки, фасоль и бумагу уберите.
Выложите начинку слоями: рис, лук, рыба, грибы.
Смажьте верх пирога майонезом, сделайте полоски из теста и укройте ими сверху пирог в виде «решетки».
Поставьте в духовку на 30 минут при 180 градусах