Пирог из слоёного теста с копчёной иваси

Пирог из слоёного теста с копчёной иваси

Ингредиенты

6 порций

Слоёное тесто 500 гр.

Консервы из копченой иваси в масле 1 бн.

Яйца 3 шт.

Зелёный лук 1 пучок

Сливочное масло 20 гр.

Майонез 3 ст.л

Соль, перец, зелень по вкусу

Способ приготовления

60 минут

Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре.

Яйца сварить, очистить и смешать с нарезанной зеленью и копченой Иваси предварительно размяв её вилкой. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.

Форму для выпечки смазать маслом. Пласт слоёного теста раскатать чуть больше размеров формы. Выложить на тесто равномерно начинку. Из второго пласта нарезать полоски и покрыть ими пирог.

Смазать верх пирога сырым яйцом и поставить в предварительно разогретую до 180 С духовку на 35 минут.

Приятного аппетита!

pirog ivasi kopchenie


Другие рецепты

Воздушный пирог с сайрой Воздушный пирог с сайрой

9 ингредиентов, 1 час

Лазанья с сельдью Лазанья с сельдью

14 ингредиентов, 1 час 40 минут

Треска в сухарях Треска в сухарях

6 ингредиентов, 30 мин

Все рецепты

Продукция

Сайра тихоокеанская натуральная Сайра тихоокеанская натуральная
Состав: рыба, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 18 г белков, 21 г жиров
Сайра копчёная в масле Сайра копчёная в масле
Состав: рыба, масло растительное, соль. Масса: 210 г. На 100 г продукта: 20 г белков, 24 г жиров
Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола
Состав: рыба, тузлук (вода, соль), сахар, соль, бензоат натрия Е 211, консервант (разрешенный Минздравом) Масса: 580 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 16 г жиров
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика