Пицца с горбушей и креветками

Ингредиенты

8 порций

Горбуша натуральная 1 банка - 245г
Креветки - 150г
Маслины без косточки - 10 шт
Болгарский перец - 1 шт
Маринованные огурцы - 2 шт
Сыр - 150г
Томатный соус - 100г
Соль, перец, петрушка

Для теста:
Дрожжи - 25г
Вода - 125 мл
Мука - 225г
Соль мелкая морская - 1 ст. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.

Способ приготовления

30 минут

Замесить тесто: в небольшом количестве воды развести дрожжи, добавить масло, соль и просеянную муку. Вымесить тесто до гладкости, накрыть пленкой и оставить на 20 минут.

На противне, накрытом пергаментом, раскатать тесто и оставить подходить на несколько минут. В это время разогреть духовку до 200°С.

Поверхность теста часто наколоть вилкой и смазать томатным соусом. Сверху выложить горбушу, отваренные и очищенные креветки, перец, маслины, нарезанные соломкой маринованные огурцы. Посолить, поперчить, присыпать сыром. Выпекать 30 минут.

Переложить готовую пиццу на блюдо и посыпать свежей зеленью.



Продукция

Филе трески LOIN Филе трески LOIN
Состав: Треска Тихоокеанская Масса: весовой товар На 100 г продукта:
Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола
Состав: Сельдь тихоокеанская, тузлук (вода, соль), сахар, соль, консервант бензоат натрия Е 211 Масса: 580 г На 100 г продукта: 19 г белков, 18 г жиров
Сайра копчёная в масле Сайра копчёная в масле
Состав: рыба, масло растительное, соль. Масса: 210 г На 100 г продукта: 20 г белков, 24 г жиров
Все продукты

О дикой рыбе

Все статьи

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Филе минтая порционное

Филе минтая в панировке

Филе трески в панировке

Филе минтая блочной заморозки

Тушка минтая полупотрошеная

Филе минтая PBI с кожей

Филе минтая PBO и PBI

Филе Трески PBO

Филе трески LOIN

Филе трески TAILS

Филе трески CENTERCUT

Филе горбуши PBI

Филе горбуши PBI с кожей

Филе палтуса PBO

Филе камбалы PBO

Филе кальмара

Филе минтая порционное

Котлеты Тресковые

Котлеты Аппетитные

Сельдь тихоокеанская натуральная в желе

Тунец натуральный рубленый

Тунец натуральный кусковой c добавлением масла

Фарш из минтая блочной заморозки

Тушка кальмара блочной заморозки

Филе минтая

Фарш из минтая

Филе трески

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика