Паста фарфалле с кукумарией

Паста фарфалле с кукумарией

Ингредиенты

4 порции

Кукумария 1 бн.

Томаты 2 шт.

Фарфалле 300 гр.

Лук репка 1 шт

Соль, перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Масло растительное 3 ст.л

Базилик рубленный свежий 1 ч.л

Белое сухое вино 50 мл.

Способ приготовления

30 минут

Отварить фарфале до полуготовности.

Томаты бланшировать, удалить кожицу, нарезать средним кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом 2 минуты. Далее добавить белого вина, фарфалле и тушить еще 2 минуты.  Затем к полученному соусу добавить кукумарию, рубленный базилик, чеснок и оставить на сковороде 3 минуты периодически помешивая.

Приятного аппетита!

kukumaria pasta


Другие рецепты

Солянка из трех видов рыб Солянка из трех видов рыб

17 ингредиентов, 1 час

Сельдь под лисьей шубкой Сельдь под лисьей шубкой

8 ингредиентов, 40 мин

Все рецепты

Продукция

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 16 г жиров
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 18 г белков, 23 г жиров
Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола
Состав: рыба, рассол (вода, соль), сахар, соль, бензоат натрия E 211 (консервант разрешен Министерством здравоохранения) Масса: 1300 г На 100 г продукта: белки 19 г, жиры 16 г
Все продукты

О дикой рыбе

Все статьи

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика