Паста фарфалле с кукумарией

Ингредиенты

4 порции

Кукумария 1 бн.

Томаты 2 шт.

Фарфалле 300 гр.

Лук репка 1 шт

Соль, перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Масло растительное 3 ст.л

Базилик рубленный свежий 1 ч.л

Белое сухое вино 50 мл.

Способ приготовления

30 минут

Отварить фарфале до полуготовности.

Томаты бланшировать, удалить кожицу, нарезать средним кубиком и обжарить на сковороде с растительным маслом 2 минуты. Далее добавить белого вина, фарфалле и тушить еще 2 минуты.  Затем к полученному соусу добавить кукумарию, рубленный базилик, чеснок и оставить на сковороде 3 минуты периодически помешивая.

Приятного аппетита!

kukumaria