СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сардины иваси разомните вилкой.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Лук и сладкий перец мелко нарежьте. Окорок нарежьте тонкими полосками.
Обжарьте лук на оливковом масле до прозрачности. Добавьте окорок, сладкий перец и жарьте вместе с луком 3–5 минут.
Взболтайте яйца, приправьте перцем и посолите, если нужно. В миску с яйцами положите всю начинку омлета, перемешайте.
Разогрейте в сковороде с высокими бортиками оливковое масло, вылейте смесь и жарьте до румяной корочки.
Переверните омлет на другую сторону – для этого можно вытащить его на плоскую тарелку, а потом переложить обратно в сковороду – и жарьте до готовности.