Оладьи из минтая

Ингредиенты

4 порции

Филе минтая 400 г

Масло растительное 100 мл

Яйцо 2 шт.

Молоко 50 мл

Мука 70 г

Соль, перец по вкусу

Рубленный укроп  

 

Способ приготовления

30 минут

Рыбу прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Переложить полученный фарш в глубокую ёмкость, добавить яйца, молоко, муку, рубленную зелень, посолить и поперчить. Получившуюся смесь перемешать до консистенции жидкой сметаны.

Разогреть сковороду с маслом, выложить ложкой оладья (толщиной 1 см). Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с соевым соусом или сметаной.

Приятного аппетита!

oladi