Нисуаз с тунцом

Ингредиенты

2 порции

Тунец консервированный 1 бн.

Помидоры черри 8 шт.

Листья салата 100 гр.

Лук репчатый красный – 1 шт.

Кукуруза консервированная - 2 ст. л

Маслины - 10 шт.

Яйца перепелиные 7 шт.

Масло оливковое 2 ст. л

Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления

25 минут

Помидоры черри разрезать на четыре части.

Отварить яйца и нарезать пополам.

Лук нарезать кольцами.

Листья салата нарвать руками и выложить на тарелку добавить кукурузу, помидоры черри, маслины. Далее выложить яйца, консервированный тунец и кольца лука.

Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

nisuaz