Мисо суп с печенью минтая

Ингредиенты

1 порция

Печень минтая натуральная — 150г

Вода — 4 стакана

Водоросли комбу сушеные — 1 пластина

Тофу — 100г

Темное мисо — 2 ст. л.

Зеленый лук

Способ приготовления

20 минут

Водоросли комбу обтереть влажной салфеткой, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой. Закипятить воду, но перед закипанием комбу нужно удалить. Добавить печень минтая и нарезанный кубиками сыр тофу. Варить суп еще 1 минуту.

Пасту мисо развести небольшим количеством бульона, влить в суп, тщательно размешать и снова довести суп до кипения. Суп разлить в тарелки, посыпать нашинкованным зеленым луком и подать к столу.

Мисо суп с печенью минтая



Продукция

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная
Состав: рыба, масло растительное, томатная паста, сахар, лук, мука, специи, соль, уксусная кислота. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 14 г белков, 12 г жиров, 4,5 г углеводов
Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола
Состав: Сельдь тихоокеанская, тузлук (вода, соль), сахар, соль, консервант бензоат натрия Е 211 Масса: 1450 г На 100 г продукта: 19 г белок, 18 г жир
Сайра тихоокеанская бланшированная в масле Сайра тихоокеанская бланшированная в масле
Состав: сайра, масло растительное, соль, лавровый лист, перец черный. Масса: 250 г. На 100 г продукта: 18 г белков, 22 г жиров
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Тушка минтая полупотрошеная

Филе минтая PBI с кожей

Филе минтая PBO и PBI

Филе Трески PBO

Филе трески LOIN

Филе трески TAILS

Филе трески CENTERCUT

Филе горбуши PBI

Филе горбуши PBI с кожей

Филе палтуса PBO

Филе камбалы PBO

Филе кальмара

Филе минтая порционное

Котлеты Тресковые

Котлеты Аппетитные

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика