Способ приготовления
30 минут
Готовим пасту:
Масло оливковое 80 грамм
Соль, перец черный по вкусу
Горчица французская 4 ч. л.
Яблоко 2 шт.
Лимон 1/2 шт.
Готовим крем:
Запечь яблоко в духовке при 200 С 13 минут (яблоко должно быть мягким). Удалить кожу и косточки. В миске смешать, горчицу, соль, перец, оливковое масло, сок лимона и мякоть яблока.
Готовим основное блюдо:
Кабачки нарезать кружочками, обжарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном. Далее кабачки выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Обжарить филе минтая, с двух сторон 5 минут. Также выложить на салфетку чтобы стек лишний жир.
Выкладываем слоями: кабачки - рыба – тоненькие кольца красного лука, томаты черри, сверху салат - рядом крем из горчицы и яблока
Приятного аппетита!