Минтай на подушке из кабачка с кремом из горчицы и яблока

Ингредиенты

4 порции

Филе минтая   400 гр.

Кабачки (можно использовать цуккини) - 300 гр.

Чеснок 5 зубчиков

Масло оливковое 5 ст. л.

Томаты черри для украшения

Тимьян веточка

Салатные листья для украшения

Красный салатный лук 1 шт.

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

30 минут

Готовим пасту:

Масло оливковое 80 грамм

Соль, перец черный по вкусу

Горчица французская 4 ч. л.

Яблоко 2 шт.

Лимон 1/2 шт.

 

Готовим крем:

Запечь яблоко в духовке при 200 С 13 минут (яблоко должно быть мягким). Удалить кожу и косточки. В миске смешать, горчицу, соль, перец, оливковое масло, сок лимона и мякоть яблока.

 

Готовим основное блюдо:

Кабачки нарезать кружочками, обжарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном. Далее кабачки выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Обжарить филе минтая, с двух сторон 5 минут. Также выложить на салфетку чтобы стек лишний жир.

Выкладываем слоями: кабачки - рыба – тоненькие кольца красного лука, томаты черри, сверху салат   - рядом крем из горчицы и яблока

Приятного аппетита!

mintai na podushke


Другие рецепты

Рулет из лаваша с иваси Рулет из лаваша с иваси

8 ингредиентов, 30 мин

Треска в сухарях Треска в сухарях

6 ингредиентов, 30 мин

Киш лорен с горбушей Киш лорен с горбушей

9 ингредиентов, 2 часа

Все рецепты

Продукция

Шпроты крупные в масле Шпроты крупные в масле
Состав: копчёная рыба, масло растительное рафинированное, соль пищевая. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 17 г белков, 23 г жиров
Кукумария с овощами в томатном соусе Кукумария с овощами в томатном соусе
Состав: кукумария, морковь, лук, томатная паста, сахар, растительное масло, мука, соль, специи. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 14 г белков, 8 г жиров, 10 г углеводов
Филе минтая под соусом Тар-Тар Филе минтая под соусом Тар-Тар
Состав: Масса: 300 гр На 100 г продукта: белков – 12г., жиров – 5г., углеводов – 1 г.
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Тушка минтая полупотрошеная

Филе минтая PBI с кожей

Филе минтая PBO и PBI

Филе Трески PBO

Филе трески LOIN

Филе трески TAILS

Филе трески CENTERCUT

Филе горбуши PBI

Филе горбуши PBI с кожей

Филе палтуса PBO

Филе камбалы PBO

Филе кальмара

Филе минтая порционное

Котлеты Тресковые

Котлеты Аппетитные

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика