Кус-кус с сардиной Иваси и помидорами

Ингредиенты:

Сардина иваси натуральная 1 б.
Кус-кус 200 г
Помидор крупный мясистый 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Лимон ½ шт.
Оливковое масло «экстра вирджин» 3 ст. л.
Зелень по вкусу
Свежемолотый черный перец
Соль



Способ приготовления:

Кускус приготовьте согласно инструкции на упаковке.
Помидор разрежьте, освободите от семян и сока и нарежьте кубиками. 
Лук мелко порежьте.
На 2 ст. л. оливкового масла обжарьте лук до мягкости, добавьте помидор и готовьте еще минуту. 
Приправьте перцем и посолите.
Зелень мелко нарежьте.
Иваси вытащите из банки и разделите на кусочки.
Кускус взрыхлите вилкой, выжмите сок половины лимона, влейте ложку оливкового масла, приправьте солью и перцем, добавьте зелень и перемешайте.
Добавьте в кускус лук и помидоры, рыбу и аккуратно перемешайте.
Подавайте, украсив зеленью