Способ приготовления:
Кускус приготовьте согласно инструкции на упаковке.
Помидор разрежьте, освободите от семян и сока и нарежьте кубиками.
Лук мелко порежьте.
На 2 ст. л. оливкового масла обжарьте лук до мягкости, добавьте помидор и готовьте еще минуту.
Приправьте перцем и посолите.
Зелень мелко нарежьте.
Иваси вытащите из банки и разделите на кусочки.
Кускус взрыхлите вилкой, выжмите сок половины лимона, влейте ложку оливкового масла, приправьте солью и перцем, добавьте зелень и перемешайте.
Добавьте в кускус лук и помидоры, рыбу и аккуратно перемешайте.
Подавайте, украсив зеленью
Помидор разрежьте, освободите от семян и сока и нарежьте кубиками.
Лук мелко порежьте.
На 2 ст. л. оливкового масла обжарьте лук до мягкости, добавьте помидор и готовьте еще минуту.
Приправьте перцем и посолите.
Зелень мелко нарежьте.
Иваси вытащите из банки и разделите на кусочки.
Кускус взрыхлите вилкой, выжмите сок половины лимона, влейте ложку оливкового масла, приправьте солью и перцем, добавьте зелень и перемешайте.
Добавьте в кускус лук и помидоры, рыбу и аккуратно перемешайте.
Подавайте, украсив зеленью