Киш лорен с кальмаром

Ингредиенты

12 порций

Ингредиенты для теста:

Мука – 350 гр.

Сливочное масло – 150 гр.

Холодная вода – 4 ст.л.

 

Ингредиенты для начинки:

Филе кальмара 600 гр.

Сливки жирностью 25 % – 30 мл.

Куриные яйца – 4 шт.

Твердый сыр – 150 гр.

Соль, перец по вкусу

Мускатный орех – щепотка

Способ приготовления

60 минут

Натереть на тёрке предварительно замороженное масло.

Смешать муку с солью, маслом и ледяной водой. Обернуть тесто пищевой пленкой и убирать в холодильник на 40 минут. Кальмары нарезать соломкой и обжарить 2 минуты на растительном масле.

Тесто раскатать выложить в форму. Запечь в духовке при температуре 170 С в течение 15 минут.

Смешать яйца с 2/3 частями сыра, сливками, специями и кальмаром. Достать из духовки тесто. Выложить на него начинку и посыпать сверху оставшимся тёртым сыром.

Отправляем пирог в духовку на 20 мин. Подаём к столу.

Приятного аппетита!

pirog s kalmarom



Продукция

Салат из морской капусты «Дальневосточный» Салат из морской капусты «Дальне­восточный»
Состав: морская капуста, масло растительное, лук сухой, соль, сахар, уксусная кислота, специи. Масса: 220 г. На 100 г продукта: 1 г белков, 10 г жиров, 7 г углеводов
Уха камчатская Уха камчатская
Состав: кусочки мяса и плавники лососевых рыб, вода, соль, перец, лавровый лист. Масса: 250 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 6 г жиров
Тунец натуральный c добавлением масла Тунец натуральный c добавлением масла
Состав: рыба, масло, соль Масса: 185 г. На 100 г продукта: 26 г белков, 7 г жиров
Все продукты

О дикой рыбе

Ночная жемчужина Ночная жемчужина

29 декабря 2018

Секреты минтая Секреты минтая

10 апреля 2020

Все статьи

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Тушка минтая полупотрошеная

Филе минтая PBI с кожей

Филе минтая PBO и PBI

Филе Трески PBO

Филе трески LOIN

Филе трески TAILS

Филе трески CENTERCUT

Филе горбуши PBI

Филе горбуши PBI с кожей

Филе палтуса PBO

Филе камбалы PBO

Филе кальмара

Филе минтая порционное

Котлеты Тресковые

Котлеты Аппетитные

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика