Киш лорейн с кальмаром

Киш лорейн с кальмаром

Ингредиенты

12 порций

Ингредиенты для теста:

Мука – 350 гр.

Сливочное масло – 150 гр.

Холодная вода – 4 ст.л.

 

Ингредиенты для начинки:

Филе кальмара 600 гр.

Сливки жирностью 25 % – 30 гр.

Куриные яйца – 4 шт.

Твердый сыр – 150 гр.

Соль, перец по вкусу

Мускатный орех – щепотка

Способ приготовления

60 минут

Натереть на тёрке предварительно замороженное масло.

Смешать муку с солью, маслом и ледяной водой. Обернуть тесто пищевой пленкой и убирать в холодильник на 40 минут. Кальмары нарезать соломкой и обжарить 2 минуты на растительном масле.

Тесто раскатать выложить в форму. Запечь в духовке при температуре 170 С в течение 15 минут.

Смешать яйца с 2/3 частями сыра, сливками, специями и кальмаром. Достать из духовки тесто. Выложить на него начинку и посыпать сверху оставшимся тёртым сыром.

Отправляем пирог в духовку на 20 мин. Подаём к столу.

Приятного аппетита!

pirog s kalmarom


Другие рецепты

Все рецепты

Продукция

Скумбрия курильская натуральная Скумбрия курильская натуральная
Состав: рыба, соль, перец черный, лавровый лист Масса: 245 г. На 100 г продукта: 18 г белков, 20 г жиров
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 18 г белков, 23 г жиров
Филе минтая под французским соусом Филе минтая под французским соусом
Состав: Масса: 300 гр На 100 г продукта: белков – 12г., жиров – 7г., углеводов – 5 г.
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика