Иваси под шубой с сыром

Иваси под шубой с сыром

Ингредиенты

4 порции

Свежесоленая иваси «Доброфлот» (пресервы), 1 банка, 580 г

Небольшая свекла, 2 шт.

Средняя картофелина, 4 шт.

Морковь, 1 шт.

Луковица, 1 шт.

Твердый сыр, 100 г

Яйцо, 3 шт.

Соль и майонез по вкусу

Способ приготовления

60 минут

Свеклу, морковь и картофель отварить до полной готовности. Яйца сварить вкрутую. Репчатый лук мелко покрошить и залить кипятком на 1–2 минуты.
После того как овощи остыли, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Твердый сыр и вареные яйца — на мелкой. Свежесоленую сардину иваси подготовить: убрать кости и кожу, нарезать филе кубиками.
Слоями выложить ингредиенты в салатницу или в порционные стаканы. Сначала рыбу, затем лук, картофель, морковь, яйцо и сыр. Майонез добавлять после каждого слоя по чуть-чуть. Верхний слой из свеклы покрыть майонезом и украсить крошкой из яичного желтка или тертым сыром. Салат поставить в холодильник на 2–3 часа. Подавать холодным.

ivasi 1280x880


Другие рецепты

Все рецепты

Продукция

Уха камчатская Уха камчатская
Состав: кусочки мяса и плавники лососевых рыб, вода, соль, перец, лавровый лист. Масса: 250 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 6 г жиров
Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная
Состав: рыба, соль, перец черный или перец душистый, лавровый лист. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 17 г белков, 23 г жиров
Сельдь тихоокеанская филе Сельдь тихоокеанская филе
Состав: копченое филе сельди т\о не менее 75%, масло растительное, соль. Масса: 210 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 25 г жиров
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика