Способ приготовления
Шпинат замочите на полчаса в холодной воде, чтобы осел песок.
Затем промойте и очистите листья.
Бланшируйте шпинат в кипящей подсоленной воде 1 минуту.
Вы можете использовать замороженный шпинат (целые листья, рубленый шпинат не подойдет), его нужно только разморозить, бланшировать не надо.
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Обжарьте в кастрюле с толстым дном или в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.
Добавьте рубленые помидоры и готовьте еще 5 минут.
Затем добавьте паприку и перемешайте.
Рыбу разрежьте на кусочки и выложите в кастрюлю.
Влейте бульон и вино, добавьте лавровый лист, посолите и варите примерно 15 минут.
Добавьте шпинат и фасоль, доведите до кипения и снимите с плиты.
Дайте настояться 10–15 минут.
Подавайте с нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!