Густой томатный суп с треской, белой фасолью и шпинатом

Ингредиенты

Лойн трески 400 г

Натуральная консервированная белая фасоль 400 г

Шпинат свежий 200 г

Рубленые томаты в собственном соку 1 стакан

Лук репчатый 1 шт.

Чеснок 2 зубчика

Рыбный бульон 1 стакан

Вино белое сухое 1 стакан

Сладкая паприка 1 ст. л.

Лавровый лист 1 шт.

Петрушка для подачи

Оливковое маслооливковое масло«экстра вирджин»

Соль

Способ приготовления

Шпинат замочите на полчаса в холодной воде, чтобы осел песок.

Затем промойте и очистите листья.

Бланшируйте шпинат в кипящей подсоленной воде 1 минуту.

Вы можете использовать замороженый шпинат (целые листья, рубленый шпинат не подойдет), его нужно только разморозить, бланшировать не надо.

Лук и чеснок мелко нарежьте.

Обжарьте в кастрюле с толстым дном или в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.

Добавьте рубленые помидоры и готовьте еще 5 минут.

Затем добавьте паприку и перемешайте.

Рыбу разрежьте на кусочки и выложите в кастрюлю.

Влейте бульон и вино, добавьте лавровый лист, посолите и варите примерно 15 минут.

Добавьте шпинат и фасоль, доведите до кипения и снимите с плиты.

Дайте настояться 10–15 минут.

Подавайте с нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Gustoj tomatnyj sup s treskoj


Другие рецепты

Ризотто с кальмарами и овощами Ризотто с кальмарами и овощами

13 ингредиентов, 50 минут

Иваси под шубой с сыром Иваси под шубой с сыром

8 ингредиентов, 60 минут

Киш лорен с горбушей Киш лорен с горбушей

9 ингредиентов, 2 часа

Все рецепты

Продукция

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла
Состав: рыба, масло растительное, соль. Масса: 245 г На 100 г продукта: 18 г белков, 23 г жиров
Скумбрия курильская натуральная Скумбрия курильская натуральная
Состав: рыба, соль, перец черный, лавровый лист Масса: 245 г На 100 г продукта: 18 г белков, 20 г жиров
Филе камбалы PBO Филе камбалы PBO
Состав: Камбала Масса: весовой товар На 100 г продукта:
Все продукты

О дикой рыбе

Ночная жемчужина Ночная жемчужина

29 декабря 2018

Правильная рыба Правильная рыба

28 декабря 2019

Все статьи

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Филе камбалы желтобрюхой без кожи

Филе минтая под сырным соусом

Филе минтая под французским соусом

Филе минтая под соусом Тар-Тар

Филе минтая порционное

Филе минтая в панировке

Филе трески в панировке

Филе минтая блочной заморозки

Тушка минтая полупотрошеная

Филе минтая PBI с кожей

Филе минтая PBO и PBI

Филе Трески PBO

Филе трески LOIN

Филе трески TAILS

Филе трески CENTERCUT

Филе горбуши PBI

Филе горбуши PBI с кожей

Филе палтуса PBO

Филе камбалы PBO

Филе кальмара

Филе минтая порционное

Котлеты Тресковые

Котлеты Аппетитные

Сельдь тихоокеанская натуральная в желе

Тунец натуральный рубленый

Тунец натуральный кусковой c добавлением масла

Фарш из минтая блочной заморозки

Тушка кальмара блочной заморозки

Филе минтая

Фарш из минтая

Филе трески

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика