Гречневая лапша с кальмаром и овощами

Ингредиенты

4 порции

Гречневая лапша 240 гр.

Стебель сельдерея 100 гр.

Сладкий перец 200 гр.

Лук репка 150 гр.

Филе кальмара  600 гр.

Зеленая стручковая фасоль 100 гр.

Кунжутное масло 2 ст.л.

Соевый соус 4 ст.л.

Соль и перец по вкусу

Чеснок - 4 зубчика

Зелень рубленная

Способ приготовления

15 минут

Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Сельдерей, лук, перец, нарезать соломкой, обжарить на кунжутном масле в сковороде ВОК. Затем добавить к овощной смеси стручковую фасоль и нарезанные соломкой кальмары.

Добавить в овощную смесь соевый соус и лапшу, оставить томиться в сковороде на пару минут, в конце приготовления добавить чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

 Гречневая