Горбуша под классическим маринадом

Горбуша под классическим маринадом

Ингредиенты

6 порций

Горбуша - 400 гр.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Пшеничная мука - 100 гр.

Растительное масло - 70 мл.

Лавровый лист - 2 шт.

Черный перец горошком -5 шт.

Томатная паста - 100 гр.

Вода - 300 мл.

Уксус 9% -  60 мл.

Сахар - 50 гр.

Гвоздика - 1 шт.

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

30 минут

Филе Горбуши нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем выложить на тарелку.

Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке, добавить соль и перец, пассеровать на сковороде 2-3 минуты.

Смешать воду, томатную пасту, уксус, сахар, перец горошком, гвоздику и лавровый лист, получившуюся смесь добавляем к пассированным овощам.

Переложить рыбу на чистую сковородку, сверху выложить маринад, накрыть крышкой и тушить 15–20 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

gorbusha marinad


Другие рецепты

Все рецепты

Продукция

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное
Состав: кусочки мяса, голов, калтычков лососевых рыб, соль, перец и лавровый лист. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 18 г белков, 11 г жиров
Уха камчатская Уха камчатская
Состав: кусочки мяса и плавники лососевых рыб, вода, соль, перец, лавровый лист. Масса: 250 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 6 г жиров
Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе
Состав: морская капуста, морковь, томатная паста,сахар, масло растительное, лук, соль, уксусная кислота, специи. Масса: 220 г. На 100 г продукта: 1 г белков, 8 г жиров, 7 г углеводов
Все продукты

О дикой рыбе

Все статьи

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика