Способ приготовления
Просейте муку на рабочую поверхность, добавьте сливочное масло, нарезанное на кубики, соль и порубите ножом.
Понемногу добавляйте воду и слегка вмешивайте ее в тесто.
Месить все тесто не нужно.
Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на час.
Иваси разломайте вилкой на кусочки.
Томаты достаньте из масла и нарежьте полосками.
Цукини нарежьте соломкой.
Раскатайте тонко тесто для галеты.
Можно сделать большую или 2 поменьше.
Оставляя край, который нужно будет потом подгибать (примерно 3–4 см), намажьте центр галеты соусом песто.
Разложите сверху цукини, томаты и рыбу.
Сбрызните оливковым маслом, приправьте перцем и посолите.
Затем заверните края галеты по направлению к центру.
Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 20–30 минут (тесто должно зарумяниться).
Готовую галету посыпьте листиками базилика.
Приятного аппетита!