Способ приготовления:
Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками, мелко порубите лук.
Сардину разомните вилкой.
Смешайте рыбу, картофель и лук. Приправьте перцем и посолите.
Тесто разделите на кусочки, каждый раскатайте до размера небольшого блюдца.
Выложите посередине 1 ст. л. начинки.
Защипните пирожок треугольником, оставляя посередине небольшое отверстие.
Пирожки кладите на противень, застеленный пекарской бумагой.
Взболтайте яйцо, смешайте с топленым маслом и смажьте каждый пирожок.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 15 минут.
После этого в отверстия влейте по 1-2 ложки бульона и пеките еще 10-15 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
Сардину разомните вилкой.
Смешайте рыбу, картофель и лук. Приправьте перцем и посолите.
Тесто разделите на кусочки, каждый раскатайте до размера небольшого блюдца.
Выложите посередине 1 ст. л. начинки.
Защипните пирожок треугольником, оставляя посередине небольшое отверстие.
Пирожки кладите на противень, застеленный пекарской бумагой.
Взболтайте яйцо, смешайте с топленым маслом и смажьте каждый пирожок.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 15 минут.
После этого в отверстия влейте по 1-2 ложки бульона и пеките еще 10-15 минут, до готовности.
Приятного аппетита!