СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бекон нарежьте полосками. Морковь, белую часть порея и стебель сельдерея мелко нарежьте.
Картофель очистите и порежьте кубиками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте бекон 2–3 минуты.
Добавьте морковь, порей и сельдерей, листики тимьяна и обжаривайте еще 10 минут, иногда перемешивая.
Всыпьте муку и хорошенько перемешайте с овощами. Влейте горячий бульон. Добавьте картофель и кукурузу.
Доведите до кипения и варите 5 минут. Влейте сливки и молоко, доведите до кипения. Приправьте свежемолотым перцем перцем, посолите.
Выложите в суп сардину иваси, можно предварительно поломать куски вилкой.
Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.