Бутербродная намазка из копченой иваси

ИНГРЕДИЕНТЫ

сардина иваси копченая в масле 1 банка

маринованные огурцы небольшие 2 шт.

творожный сыр 250 г

сливочное масло 125 г

яйцо 1 шт.

дижонская горчица по вкусу

лимонный сок по вкусу

копченая соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйцо отварите вкрутую и остудите. Очистите и мелко нарежьте.

Иваси достаньте из банки, дайте стечь маслу и разомните вилкой.

Огурцы мелко нарежьте.

Разотрите сливочное масло и взбейте.

Добавьте творожный сыр, иваси, огурцы и яйцо, приправьте по вкусу лимонным соком и горчицей, посолите.

Используйте сразу или уберите в банку и храните в холодильнике (2–3 дня).

Buterbrodnaya