Буритто с минтаем и соусом Сальса

Ингредиенты

10 порций

Тортилья 10 шт

Филе минтая 400 гр.

Соус Сальса 100 гр.

Лук репка 1 шт.

Сливки 23 % 40 мл.

Консервированная фасоль 100 гр. (на выбор белая или тёмная)

Твердый сыр 100 гр.

Масло растительное 10 ст. л.

Соль, перец и зелень по вкусу.

Способ приготовления

30 минут

Нарезать ломтиками филе минтая, лук кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности. Далее добавить сливки, соус Сальса и фасоль всё хорошо перемешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Тортилью разложить, выложить на неё рыбу со всеми ингредиентами, посыпь сыром, завернуть плотно рулетом.

Два способа приготовления, выбирайте понравившийся.

  1. Положить буррито на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут
  2. Обжарить на сковороде с маслом в течении 5 минут до образования аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

buritto