Буритто с минтаем и соусом Сальса

Буритто с минтаем и соусом Сальса

Ингредиенты

10 порций

Тортилья 10 шт

Филе минтая 400 гр.

Соус Сальса 100 гр.

Лук репка 1 шт.

Сливки 23 % 40 мл.

Консервированная фасоль 100 гр. (на выбор белая или тёмная)

Твердый сыр 100 гр.

Масло растительное 10 ст. л.

Соль, перец и зелень по вкусу.

Способ приготовления

30 минут

Нарезать ломтиками филе минтая, лук кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности. Далее добавить сливки, соус Сальса и фасоль всё хорошо перемешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Тортилью разложить, выложить на неё рыбу со всеми ингредиентами, посыпь сыром, завернуть плотно рулетом.

Два способа приготовления, выбирайте понравившийся.

  1. Положить буррито на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут
  2. Обжарить на сковороде с маслом в течении 5 минут до образования аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

buritto mintai



Продукция

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная
Состав: рыба, соль, перец черный или перец душистый, лавровый лист. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 17 г белков, 23 г жиров
Нерка лосось дальневосточный натуральный Нерка лосось дальневосточный натуральный
Состав: рыба, соль. Масса: 245 г. На 100 г продукта: 19 г белков, 10 г жиров
Шпроты крупные в масле Шпроты крупные в масле
Состав: копчёная рыба, масло растительное рафинированное, соль пищевая. Масса: 240 г. На 100 г продукта: 17 г белков, 23 г жиров
Все продукты

Отзыв о продукции

Сайра тихоокеанская натуральная

Горбуша натуральная

Икра лососевая зернистая

Килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная

Нерка лосось дальневосточный натуральный

Печень трески натуральная

Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное

Сайра копчёная в масле

Сельдь тихоокеанская натуральная

Тунец натуральный

Уха камчатская

Шпроты крупные в масле

Сардина тихоокеанская ИВАСИ натуральная

Сардина тихоокеанская ИВАСИ крупная жирная тушка полупотрошеная специального посола

Сельдь тихоокеанская филе

Кукумария с овощами в томатном соусе

Сайра тихоокеанская бланшированная в масле

Печень минтая натуральная

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты по восточному

Салат из морской капусты с овощами в томатном соусе

Скоблянка из кукумарии и рыбы

Печень минтая по-приморски

Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Салат из морской капусты с кальмаром

Печень и икра минтая натуральные «Ассорти деликатесное»

Салат из морской капусты «Дальневосточный»

Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла

Кальмар тушка (филе) порционированный без кожицы натуральный

Сардина тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Щупальца кальмара копчёные с добавлением масла

Иваси копченая в масле

Сельдь тихоокеанская кусок-тушка специального посола

Сельдь тихоокеанская крупная жирная неразделанная специального посола

Тихоокеанская сардина иваси жирная специального посола

Филе минтая Тихоокеанского без кожи

Филе трески Тихоокеанской без кожи

Филе трески ЛОЙН (без кожи, без кости (спинка)

Филе кальмара

Скумбрия курильская натуральная

Филе горбуши c кожей

Тунец натуральный c добавлением масла

Фото содержимого и цифры с донышка банки, по возможности (максимум 5 файлов по 5 МБ)
Дата изготовления Ассортиментный знак и номер завода Номер бригады и буква Р (рыбная промышленность)
Если по каким-то причинам, Вам не удобно оставить эл. почту, то претензию можно оставить по номеру телефона.
Отправить отзыв
Яндекс.Метрика