Бородинские тосты с Иваси с крем-муссом из зеленого лука

Ингредиенты

5 порций

Хлеб Бородинский 500 гр.

Консервы Иваси натуральные Доброфлот 1 бн.

Небольшие томаты (мини) 10 шт.

Маринованные огурчики 200 гр.

Творожный сыр 100 гр.

Сливки 33% 50 мл.

Зеленый лук пучок

Способ приготовления

1 час 10 минут

Крем-мусс из зеленого лука: измельчить и смешать при помощи блендера зеленый лук, твороженный сыр и сливки. Поставить в холодильник на 1 час.

Бородинский хлеб нарезать кусочками, обжарить на сковороде без масла, слегка подсушив. На готовый хлеб выложить крем-мусс, ломтик огурчика, половинку томата и кусочек Иваси.

Подавать в качестве закуски.

Приятного аппетита!

crem