Блинчики, фаршированные пастой из Иваси

Ингредиенты: 
Иваси Доброфлот 1 банка
Куриные яйца вареные 4 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Зелень укропа и петрушки по вкусу

Тесто для блинчиков:
Молоко 3 стакана
Яйца куриные 3 шт.
Мука 1,5 стакана
Сахар 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Растительное масло
Способ приготовления:
Выложить рыбу из банки, размять. 
Смешать иваси и мелко нарезанные вареные яйца. 
Добавить зелень, измельчить продукты в блендере до однородности.
В готовую массу добавить майонез. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовим блинчики:
В миску или в чашу миксера вбить яйца, посолить и добавить сахар.
Перемешать венчиком и влить тонкой струйкой около половины от общего объема молока, продолжая хорошо перемешивать. 
Отдельно просеять муку, всыпать  ее в миску к яйцам и молоку. 
Хорошо размешать смесь, чтобы не было комочков.
Влить оставшееся молоко и пару столовых ложек растительного масла. 
Разогреть сковороду. Обжарить с двух сторон до готовности.
Теплые блинчики смазать пастой Иваси, свернуть рулетом и подать к столу.

Приятного аппетита!