Способ приготовления:
Выложить рыбу из банки, размять.
Смешать иваси и мелко нарезанные вареные яйца.
Добавить зелень, измельчить продукты в блендере до однородности.
В готовую массу добавить майонез. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовим блинчики:
В миску или в чашу миксера вбить яйца, посолить и добавить сахар.
Перемешать венчиком и влить тонкой струйкой около половины от общего объема молока, продолжая хорошо перемешивать.
Отдельно просеять муку, всыпать ее в миску к яйцам и молоку.
Хорошо размешать смесь, чтобы не было комочков.
Влить оставшееся молоко и пару столовых ложек растительного масла.
Разогреть сковороду. Обжарить с двух сторон до готовности.
Теплые блинчики смазать пастой Иваси, свернуть рулетом и подать к столу.
Приятного аппетита!